Наши Консультанты

Меладзе Зураб Амиранович

Меладзе Зураб Амиранович,
пластический хирург

Гагарина Светлана Вячеславовна
Гагарина Светлана Вячеславовна,
пластический хирург
Коробков Георгий Игоревич
Коробков Георгий Игоревич,
пластический хирург
Журнал Oplastike

В Журнале О ПЛАСТИКЕ.RU Вы узнаете всё о пластической хирургии. Лучшие пластические хирурги расскажут про операции по увеличению груди, липосакции, ринопластики, блефаропластике, подтяжке лица и других секретах красоты. Вы можете оставить свой отзыв о хирурге или клинике, поделится своими впечатлениями и пообщаться на форуме. На портале "О пластике" размещены видеорепортажи из операционной, фотографии пластических операций ведущих хирургов России, а также подробности пластических операций двойников звезд шоу-бизнеса.

Наш подход к лицевой эстетике

Рассказывает доктор Зураб Меладзе: 

Красота человеческого лица очевидна и неоспорима. Каковы же критерии ее оценки? Почему одни черты лица кажутся нам предпочтительнее других? Насколько наши концепции красоты субъективны и зависят от господствующих культурных взглядов?  Каково влияние моды и эпохи? А может быть существует бесконечный эстетический идеал, основанный на внутренних, биологически обоснованных характеристиках красоты человеческого лица? 

Вспомните всем известную форму лица египетской царицы Нефертити с характерным для нее широким лицом, орлиным носом и полными губами. Греко-римские взгляды и традиции, эпоху Возрождения с математически выверенными пропорциями человеческого лица и тела великого Леонардо-Да-Винчи.

Однако за окном двадцать первый век, и последние научные достижения и статьи выделили в отдельную концепцию биологические основы красоты человеческого лица. Согласно данным исследований, даже двухмесячные младенцы предпочитают смотреть ни лица, которые взрослые также находят привлекательными. Итак, наше  истинное понятие красоты не формируется исключительно в процессе всей жизни, а является «зашитым» в наш мозг с самого начала, и основано на сложном переплетении эволюционных биологических особенностей и чувственных восприятий окружающего мира в процессе всей нашей жизни. Отсюда появились  «сладкие и восхитительные», но неестественные носы шестидесятых, более классические, испытанные формы девяностых,  и, наконец, реализм и естественная красота третьего тысячелетия. 

Современный человек имеет четкое и ясное представление о том, к чему должны привести изменения его внешности в результате пластической хирургии. Ринопластика уменьшает размеры, улучшает формы и функциональность носа, пластика век возвращает привлекательный, молодой взгляд, комплексная эндоскопическая подтяжка лба, лица и шеи восстанавливает естественные лицевые особенности, которые несколько стерлись с годами. 

Мудрость и опыт находят уважение в любом обществе. В тоже время юное, яркое проявление Вашего «Я», безусловно, выглядит гораздо привлекательнее, чем утомленное, изношенное и уставшее от повседневных забот человеческое лицо. Моя цель, как пластический хирург, состоит в том, чтобы выполнить омоложение Вашего лица, без каких либо видимых признаков хирургического вмешательства. Мы вместе создаем новый гармоничный образ, сохраняя Ваш неповторимый индивидуализм и естественную красоту. Лучший результат – это Ваше счастливое лицо и молодая улыбка.

 


Разделы:  ◊  Главная  ◊  Операции  ◊  Фото до и после  ◊  Новости  ◊  Пластические хирурги  ◊  Наши консультанты  ◊  Видеоматериалы
Copyright © 2010-2016 Facelift.ru Все права защищены.
При использовании материалов сайта гиперссылка на FaceLift.ru обязательна.